Я знаю, что нет такого закона о том, что нельзя встать на учёт в садик если нет местной прописки. Однако нам пришел письменный отказ, обычно если отказ идёт на основании чего-то, то указывается статься или распоряжение, а тут нет. Хотим ехать в отдел … Читать далее
21 августа 2017 13:20
Во сколько вы побрили деток? Как и чем вы это делали? Дома или в парикмахерской?
Я тут прям влюбилась в эту косметику, нашла ее случайно, искала кокосовое масло. Честно, я в восторге. Натуральная косметика, а самое главное не дорогая. С сайта не заказывала, покупала у нас все в магазине, там накрутка есть, но небольшая. Очень классная … Читать далее
Ну раз зашла к нас такая душераздирающая тема о бюджетных подгузах, напишу и я свой отзыв. Купила я их в детском мире примерно за 600 р 90 шт, производство Турция. Сразу скажу, что если у ребенка нет аллергии, то я не вижу смысла покупать дорогие подгузники, … Читать далее
Девушки, кто в нашем возрасте вводил обычную смесь молочную, после гиппоаллергенной ( аллергия на БКМ). Как дети отреагировали? Проявилась ли заново аллергия?
Мое тело после родов превратилось в каку, до б ходила в зал, но мне это очень не нравилось, не люблю я это, не моё, вот танцы да, что-то подвижное. Но тело надо приводить в порядок. На данный момент ходить на танцы нет возможности, дочь маленькая, а … Читать далее
Сегодня увидела, что моя дочь наконец-то хватает игрушки. А ещё она села, ухватилась за мои руки и села, с положения полулёжа!!! А вот переворачиваться не хочет ни в какую, ленится, хотя умеет)
Девочки, я вот думаю, что дочери на крестины из одежды купить? И где можно это посмотреть на СЖМ? В церкви платья мне не понравились, да и стоят они ппц
Девочки, у моей на ноге, после прививки АКДС место чуть чуть припухлость и покраснело. В другую ножку ставили 2 другие прививки все нормально. Температуры нет. Я не сильно переживаю, но скажите, нормально то, что покраснело? Фото ниже