Девочки, какую музыку любят ваши дети? Я своей включила детские песенки(красивые и милые), она начала реветь, переключила, там песня была король и шут, она заулыбалась и уснула???что не так с моим ребенком??
В прошлом посту в меня посыпались тапки! Так вот, девушки, читайте вопросы правильно. Я не спрашивала, можно ли идти или нет. Я спросила, сколько раз может ребенок купаться, что бы не переутомился ребенок и как всё правильно организовать? Тем более, … Читать далее
Ну помогайте) дочь с рождения на смеси, месяц докармливала смесью, потом грудь пришлось убрать. И тут понеслось.... Сначала высыпания, с врачом решили убрать все средства личной гигиены в том числе и крема. Прописал Фенистил и Полисорб. Сыпь прошла, … Читать далее
Девушки, кто рожал с анастезией. Уже столько времени прошло, а прокол в позвоночнике болит, ощущение, что между дисков что-то застряло( у кого-нибудь болела так?
10 июня 2017 15:54
Мамы Ростов-на-Дону, у кого как дети себя сегодня ведут? У меня дочь целый день не спит(
Девушки, кто знает, как выбить талон на бесплатное МРТ??? по сути, они не имеют право отказать, но мне грамотно и красиво отказали, сославшись на то, что головные боли у меня, это перестройка организма после родов. Я бы и платно пошла, но жаба душит … Читать далее
Девушки, когда наступит счастье материнства??нет, я люблю свою дочь. Но я уже так заеустала(( я хочу выспаться, нормально поесть и привести себя в порядок, я на смотрю на себя в зеркало, на свой живот, а мне плакать хочется, я и плачу. Просто крик души … Читать далее
Девушки, что вы делали, когда понимали, что малыш отказывается от груди? Мы на СВ, бутылку сосёт нормально, а вот грудь поможет, выплюнет, потом делает вид, что ищет долго, опять пососет и выплюнет, у на кормление грудью занимает пол часа, даже если … Читать далее
Я уже не знаю, что думать,до этого все хорошо было. Сейчас укладываю ее с трудом, она пол часа поспит и просыпается, животик не болит, газики и колики тоже не мучают. И ночью и днём((( я уже устала((( что посоветуете?
Девушки, такой вопрос, у меня постоянно вытекает молоко с груди, его и так мало, оно ещё и вытекает. Надоело уже, ночью нормально не поспишь, днём нормально не подходишь, постоянный дискомфорт, накладками на грудь тоже особо не затариться, когда кормлю, … Читать далее