Девушки, выручайте, сутки болит голова!!! Жить невозможно!!! Ибупрофен, парацетамол не помогает! Могу ли я на ночь выпить спазган и не кормить грудью (ребенок на СВ), как думаете к утру таблетка выведется из организма?
Вобщем, я родила, лежу я в родзале с холодом на животе. Приходит добрая тётя педиатр и забирает моего дитя, непонятно куда. При этом, кидает фразу что, если всё хорошо, то мы сразу дадим вам ребенка! А у меня в голове мысль: «только отдохнуть, не надо … Читать далее
Подскажите, какие документы нужно собирать для новорожденного? На сайтах указаны разные данные. Больше всего интересует печать с миграционной службы. И можно ли все это сделать в МФЦ? И ещё, как срочно нужно сделать прописку?
Снова нужна ваша помощь, у меня дочь на св. Сейчас едим НАН-1 опти про, но у нас проблемы с животиком. Хочу перевести на Нутрилон Комфорт. Кто пробовал? Как смесь для деток новорожденных?
Решила поделиться.? Короче, приехала я в роддом, ну думаю, срок уже 40.3, говорю им: «Я рожать хочу, мне надоело уже». Ну добрые врачи, кладут меня на кресло, смотрят и выносят вердикт, мол — да ты готова, раскрытие 4 см, а ты молчишь!!! Я в шоке. По … Читать далее
Девушки, подскажите, а при гв можно ли молочка и сколько, и какую? А то я совсем запуталась, везде разная информация. Вот у меня есть творог обезжиренный и кефир 1%. Можно ли их употреблять? Когда это лучше делать? И в каком количестве? Заранее, большое … Читать далее
Девочки, ну выручайте опять молодую маму? сейчас надо ехать в больницу, там на все про всё уйдет часа 3-4. Так вот, ребенок с нами, но как ей дать еды, она у меня на СВ, грудь я могу ей в машине дать, а вот смесь как? Нельзя же хранить смесь 3 часа разведенную … Читать далее
У меня ребенок ( ей неделя), какает один раз в день и то с утра, и то она делает за троих (много). Но вопрос в том, что сделать, что бы она ещё и вечером это делала, ибо ночь мы спим беспокойно, т.к. пузико полное??? Если что, мы на СВ.
У меня кроха на СВ, моего молока очень мало, докармливают, перед смесью кормлю грудью. Так вот, она ест грудь и засыпает, вроде идеально, но засыпает она не сытая, я ее бужу. Вот думаю, может она из тех деток, которые просто засыпают из-за присутствия … Читать далее
Девочки, кому ставили кривошею при рождении? Она у меня крупная родилась 4200, сказали, что из-за этого кривошея, назначили воротник носить. У кого так было? Какой исход?