Рожать я буду первый раз, соответственно, у меня паника. Очень много вопросов. Помогите?
Через сколько после родов приносят ребенка? Что с ним делать? Показывают как купать?
Если мне надо искупаться, то когда это делать? ( Буду лежать в общей палате … Читать далее
Добрый день! Вот у меня сегодня 40 недель, и я не знаю, что делать дальше: звонить врачу или ждать ещё? Просто терпеть ещё сколько то сил нет, очень все болит, ночами не сплю(( кто что делал?
У меня 39,3 неделя, малышка очень сильно шевелиться, аж больно, боль внизу живота, днем она себя ведёт как обычно, а вот перед сном и ночью начинается дискотека. Ктг мне делали последний раз на 37 недели, потом ЖК на меня забила и следующий прием у меня … Читать далее
Девочки, подскажите, можно ли при ГВ пить витамины, к примеру для беременных?
Мне моя гинеколог выписала витамины бесплатно, сказала: "родишь - пропьешь". Вот я и думаю, можно или нет)
Подскажите, а перед самими родами (прям в роддоме) делают УЗИ? Ну что бы точно убедиться как и что там, есть обвитие или нет? И как вообще все происходит, когда приезжаешь туда?
Подскажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация, что бы родственники настаивали на определенном имени для ребенка, при всем при этом, вам лично это имя уж очень не нравилось! И ладно, если бы они это просто предложили, так еще и шантажировали, типо … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста, кто как убирал растяжки после родов на пузе.
Да!!! Я мазала живот всю беременность, начала мазать как только узнала про Б, перепробовала много всего, но весь живот порвался((( не хочется в 22 терять тело. Подскажите, их … Читать далее