Как я завидую тем, у кого уже осень. Дико надоела эта жара(((
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон.
18 сентября 2017 08:47
Сегодня снился жуткий, красочный сон, я в час ночи проснулась и уснуть не могла.
Короче, снилось, что моя мама хочет отобрать у меня ребенка, я пытаюсь сбежать, все действие происходило у меня в квартире. Муж был на работе, я не могу до него дозвониться … Читать далее
Игры
17 сентября 2017 17:03
Мамы детей 4-5 месяцев. Как вы проводите день с детьми? Во что играете? Как их развлекаете? Напишите все, кроме прогулок, пожалуйста)
Девушки, подскажите, как вы поняли что у ваших детей лезли зубы? У меня уже вторые сутки проблема, ребенок не спит. На регресс сна не похоже. Ночью она спит, но во сне ёрзает, если теряет соску просыпается-капризничает, при чем раньше без соски спокойно … Читать далее
Девушки, кто знает, сколько стоит анализы на аллергены ребенку?
Аккуратней
14 сентября 2017 22:15
+5
Девушки, просто будьте аккуратнее, столько кидалово сейчас!!! И это печально.
P.S. я не говорю, что эта девушка мошенница, просто сейчас это распространенный вид обмана!!! Когда деньги отправлены, а товара нет.
Купались мы дочь с мужем и ей шампунька в глаза попала, она начинает хныкать, но только потому, что это не очень приятно, глазки покраснели, вытащили с ванны, я хотела ей закапать Левомицетин (он антибактериальный). Беру я капли со стола, а там у меня … Читать далее
Девочки, ну отдаю, то что осталось) от куда эти вещи можете почитать пост ниже. Но вещи классные, отдаю дёшево)
?Балетки 37 р -280 р Китай
?Юбка LV -2-3 года - 230 р (Россия)
?Футболка нежно-персиковая -2-3 года - 180 р. (Россия)
?Комплект Найк насыщенно … Читать далее