Сегодня я уже пошла на обман, в кашу без молочную положила яблочное пюре, она ее поела!!!! Не всю, но половину. У кого дети кашу не едят, что делаете? Все остальное кушает нормально)
Сегодня была я немного шокирована. Пришла с дочерью на массаж в поликлинику, сразу в кабинет, народу в больнице было много. Захожу, приступаем к массажу, я сижу рядом с дочерью, дверь в кабинет приоткрыта, слышим с массажисткой кто-то заливается прям … Читать далее
Девушки, вот скажите, у нас лезут зубы, днём дочь ведёт себя нормально, а вот ночью...она во сне капризничает и начинает юлозить. Сегодня я ее к нам в кровать взяла, как итог: не выспались. Может ли быть такое из-за зубов???? Она не просыпается, а все … Читать далее
Ожидание - тяжёлая штука. Жду мужа, когда приедет с работы и ждёт нас путешествие в соседний город? сумки собраны, девченок с виски меня ждут? а ещё я волос в фиолетовый бахнула?
Включила дочери мультик "свинка пепа" и знаете что заметила. В этом мультике все унижают папу Свина? то папа глупый, то грязнуля, то слепой. вот как так? Папа там пашет, содержит всю семью, а они его так принижают, так мама их поддерживает??
Вот увидела пост у подруги и задалась вопросом. А что дарить на новый год ребенку 8 месяцев?
Я знаю, что она ничего ещё не поймет, но все же у ребенка детство и детей мороз должен что-то принести)
Мягкие игрушки сразу отпадают, санки не вариант, у нас … Читать далее
Скоро дочери 5 месяцев. День родов помню до сих пор, все как в тумане, когда я увидела свою дочь, честно, я испугалась?? вес 4200, ощущение, что все эти 4200 ушли в щеки? когда перевели меня в палату у соседки дочка была уже с ней, такая маленькая хорошенькая … Читать далее
Круг для плаванья
27 сентября 2017 21:22
Чем заменить круг для плаванья(на шею)? стульчик не подходит. Нужно, что бы ребенок плавал, а круг уже мешает, мне кажется.