В отзывах в интернете нашла что прям чудо чудесное это ,а не чай ...для лактации ,хочу услышать реальные отзывы ?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Игрушки
22 августа 2018 09:23
Нашла от сына пакет хороших погремушек и мягкие звинелки ?,как их обработать ?! Чтоб дать мелкой играть ? Она ж все в рот тащит .
Слива
20 августа 2018 07:34
Едите ли вы сливу на гв ?! Девочки это не значит что я пошла уже и поела ,я просто задаю вопрос !!!
Лицо
19 августа 2018 23:10
Не могу смотреть все покрылось ?долго ещё ждать восстановление гормонального фона ,это уже не в одни ворота ,чем спасаетесь от прыщей и когда они пройдут ,скоро 3 месяца дочки ,а они не торопятся проходить ,”жду”ещё выпадения волос ?♀️
Сон
18 августа 2018 13:02
Дочь сводит меня с ума ,третий день орет перед сном нужно трясти баюкать очень долго ,грудь толком не берет только ночью ,не знаю что и делать ???с комментом ,а как вы хотели и т,п мимо пожалуйста
Водные процедуры
17 августа 2018 17:02
Кипятите ли вы воду для купания малышей ?
Прическа
11 августа 2018 21:16
Мне с маленьким ребёнком не удобно волосы до поясницы хвосты косички не очень люблю ,но приходится ?♀️вот думаю постричься ,на сколько удобно если волосы чуть выше плеч или дочь будет хватать их в распущенном состоянии ,поделитесь как у вас .
Путинские за второго
8 августа 2018 08:47
Подскажите кто уже оформил как вы получаете из МАТ капитала ?! И ещё вы получаете 10т.р плюс детские 6т.р или как?!
Какой лучше давать малышке ?! Начиталась про рахит( все началась что заметила потливость ножек у дочки ,может у кого тоже так было ? Какой давали и с каким увидели результат ?