Имени Пирогова ,палаты чистенькие 4 местные ,пока все относятся хорошо доброжелательные улыбчивые женщины работают ,на этаже тоже чисто ,туалеты чистые ,при поступление посмотрели на кушетке не сказать что больно ,но и не блаженство ?все рассказали когда … Читать далее
Вот я и в роддоме ...
28 мая 2018 16:49
Грусть ,тоска ,печаль ....радует что скоро увижу свою кнопочку ,я не в родах ,положили потому что срок 41 неделя .
Мои новости 41 неделя сегодня была на приёме ,выписали направление сказали срочно ложиться ,сейчас соберу вещи и поеду ,как то грустно стало единственное радует что скоро встречу свою малышку ,но дома остаётся старший сын за него как то волнительно ?
Последние 3 дня стала отекать ,есть старший ребёнок и конечно не могу лежать целыми днями ,хотя после сна отек ног спадает ,первую беременность были отеки постоянно,а тут пишут обычно что перед родами вес теряется и отеки спадают ,а у меня все наоборот … Читать далее
Была у врача сегодня ,вес +12 кг предложила лечь в роддом ,но сказала по срокам можешь походить ещё неделю ,28 на приём если что придти ,и уже тогда упекут в роддом ,сказала ктг отличное ,пожелала здорового малыша и удачи ) и сказала не медлить со скорой … Читать далее
Мыла вчера полы в ручную ,хожу по лестнице на 5 этаж пешком с самокатом ,велосипедом ,ношу сумки с продуктами ,вообще не жалею себя ,а из предвестников ничего ?♀️всему своё время ,завтра на приём к женскую консультацию ,наверно упекут в роддом ?хотелось … Читать далее
При схватке каменеет ли живот?! Я не знаю что такое схватка в первые роды отошли воды и понятно что рожаешь ,а тут каменеет живот и как хочется в туалет ....Схватки ли ?!