Как я надеялась уехать в ночь за малышкой в роддом ....но малышка не торопится ?как же выматывает это ожидание ,сегодня прям нервная капец проснулась ...сколько ещё ждать то ...?
Галерея
Смотреть все фотографии
39-40 недель
17 мая 2018 22:30
Сегодня была на ктг сказали все хорошо?но как то странно весь день живот ходуном ?♀️что и думать не знаю ,ещё такое ощущение что давит на выход ...что то переживаю я
Нужен ли бандаж после родов если были ер,в первую носила ...а тут знакомая сказала ей запретили в роддоме после родов носить бандаж ...в раздумьях теперь .носили ли вы?
Приём у гинеколога .вес 62 кг общая прибавка +12 кг ,на кресле не была ,сказала все хорошо,если что вызывать скорую ,предложила лечь раньше я отказалась ,сказа придти 22 мая если не рожу ,прд 21 мая ,спросила про зрение и отправила домой ) почему то … Читать далее
Смотрит ли на кресле ?! Меня последний раз в 30 недель когда мазок сдавала смотрели ,сегодня тянет поясницу посмотрит или они в принципе не смотрят на кресле на этих сроках и отправляют в роддом на осмотр?
В основном для себя 2
14 мая 2018 07:41
Сегодня были жуткие судороги ног ,и сейчас готовя завтрак понимаю что ноет живот как при месячных ....
Мои предвестники ...возможно отошла пробка три дня назад три дня были обильные слизыстые выделения ,вчера поняла что животик стал меньше ,делаю фото сравниваю опустился ?все на сроке 38-39 недель ,обрадовалась что ещё чуть чуть и в то же время страшновато … Читать далее
Подскажите допустим у меня начались роды ,без направления я могу поехать в любой роддом ?! Первые роды уехала по скорой в ближайший ,в этот раз ближайший мне не нравится ,хотела бы в другой могу я поехать туда или начнётся че приехала к нам не относишься … Читать далее
Шугаринг
12 мая 2018 07:15
Всю беременность делала шугаринг ,вот прд 21 мая ,думаю делать нет что то страшновато ,или как начнётся побрить ?! Как вы подготовили себя в роддом в этом плане ?