22,02. Мама сказала что твоя дочь делает шаги, я ей да ты че не может быть ?и сегодня я сама убедилась 25.02.2019 первые два шага до меня ?Совсем большая моя лапочка ?
Шишка за ухом
10 декабря 2018 11:18
Как то на днях лежала и нащупала за ухом своим шишечку думала показалось ,вчера уже конкретно почувствовала что шишка есть ,торгую болит ,не красная не чирик точно ,у кого было? Понятно что нужно к врачу ...обязательно пойду .что может быть у кого было … Читать далее
Вес малышки
10 декабря 2018 11:16
Сколько весят ваши девочки в 6,5 месяцев ?
Достали ?ты её не перекармливаешь ?? Смотри как бы потом не мучалась ?
Умелки
7 декабря 2018 21:35
Читаю тут часто ,что многие дети если научились то и во сне умелки показывают и отрабатывают постоянно ,но моя была замечена за ползанием ,и редко вообще ползает прям на четвереньках ,сейчас больше ей нравится сидеть опираясь на руку ...передвигается … Читать далее
5 декабря прорезался зубик ,6 декабря уже стучит по ложке ????мы теперь тоже с зубами
6 месяцев ❤️
2 декабря 2018 09:13
+3
Это моя любовь
6 месяцев ❤️
2 декабря 2018 08:48
29 ноября было моей кропопупоньке пол годика ❤️зубов нет ,но лезут похоже ...с прикормом мы не дружим ,а умеем много чего садится из положения полулёжа ,садится на бочек опираясь на ручку ,ползает по пластунски ,вертится по всякому ,любит лежать как … Читать далее
Сидит ,и спит на животе
27 ноября 2018 15:53
Вчера 26.11.2018 дочь стада садиться ,я была удивленна ,а потом ночью проснулась смотрю а она так сладко спит на животике ,до этого если перевернётся просыпалась .вот такие две новые умелки у нас ) сегодня 27.11.2018 стала опять вводить прикорм ☺️печальная … Читать далее
5 месяцев )
13 ноября 2018 17:45
29 октября было 5 месяцев ,мы первый раз съездили в гости ,с сыном это было в несколько недель ?,в гостях все было хорошо) вела себя на отлично ,приём 1 ноября поставили акдс,сдавали анализы перед этим ,анализы все хорошие ,никак не готовились к ней … Читать далее