10-11 ноября стала вставать на четвереньки и качаться ❤️☺️как скоро поползёт ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Манеж
13 ноября 2018 17:25
Просьба отвечать у кого он был???
Вк
31 октября 2018 16:18
Давайте дружить вконтакте ???????
Приём в 4 месяца
10 октября 2018 23:13
Вчера были у врача ,врач поменялась,пока не поняла как она ,Софиюшка выросла 7,390 весит 64 см ☺️мой пирожочек растёт ,грусть печаль и радость каждый день видеть достижения ее ,пытается сидеть, ползти ,переворачивается на живот ,уползает с коврика своего … Читать далее
Моя принцесса !!!
29 сентября 2018 20:32
Много писать не хочу, это мое все, моя любовь ❤️❤️❤️что мы умеем болтает по своему, слюни рекой руки не отнять ( ножки стала в рот совать, пыхтит садиться, теперь показывает характер если что то не получается или потеряла игрушку, переворачиваться это … Читать далее
Пособие
11 сентября 2018 16:11
Прислали сегодня 4465 детские до 1,5 лет за второго ребёнка до бухгалтерии сегодня не смогла дозвониться ,как такое может быть если минималка 6100 ?♀️может я чего то не знаю или не правильно поняла закон ?♀️
Ночные кормления.
4 сентября 2018 06:28
просыпаюсь я сегодня с утра время 7 мокрая футболка и ноющие груди ?! Дочь проснулась первый раз за ночь ,до сегодняшнего дня было в 5 кормление ,как быть ? Будить ли на кормления дочь? Во Сколько ваши детки просыпаются ,кушают ли ночью ?днем на смешанном … Читать далее
Это работает !!!
3 сентября 2018 09:03
Правда не много по времени отличается график и спим меньше ,но в целом стала спать не 20 мин ,а 40 -60 мин ????ура !!! может кому пригодиться ?
Мой смысл ❤️
29 августа 2018 18:09
Всегда мечтала о дочке ,представляла как покупаю ей классную одежку модную и заплетаю косички ,будет подрунечкой в будущем ,( опора уже есть сын ) ,и вот три месяца назад родилась она ❤️?ядаже не могу передать всю свою любовь ,( сын не обделён ) я готова … Читать далее
Хелп
29 августа 2018 17:28
Что это ?чем лечить ,с поликлиникой все плохо( не пойду там ещё больше подхватим ,может с этим домой можно вызвать врача?