С 10 утра жду очередь у гинеколога и в 14:00 захожу и параллельно со мной входит без очереди постоянный пациент гинеколога. И врач говорит решайтесь кто будет первым, я говорю моя очередь. И попросила их выйти, а врач сказала остаться им. Я рассказываю … Читать далее
Всем привет! На моем сроке у кого где болела?
Уже 2 недели как болит справа подреберье, то до еды, то после вообще не понять почему… отекают ноги в конце дня. Опять беспокоит утренняя тошнота (терпимо, либо привыкла)
И да еще выделяется молозиво, … Читать далее
Со вторым ребенком где-то в последний срок болел правый бок, а сейчас уже начало болеть в правом подреберье, не могу лежать в правый бок, постоянно на левой стороне тоже неудобно, иногда сплю на спине. Как у вас односрочницы? Почему то чувствую себя … Читать далее
Ой девочки, во первых спасибо за ответы.
Мы живем не близко к школе. Пол часа от дома до школы. Ребенок там бывает с 8:00 до 12:00 на уроках после остается на доп. занятия до 15:00. У нас в школах не кормят как писали выше, у нас государственная … Читать далее
Утром сын (7лет, 1 класс) говорит:
- мама я тут подумал, ты с папой нищие…
-… ну?
- у одноклассника смартфон, у меня кнопочный, каждый день у него деньги в буфет, а у меня домашний сендвич.
Папа обещает, но не выполняет.
Прописали утрожестан. Опять стало тошнить и появилось вялость 🥲🥲🥲 все это время думала тяжесть, боль на спине изза грыжи позвоночника но нет оказывается есть угроза невынашивания. Такое в первый раз в предыдущие беременности мне было легче в это время, … Читать далее