Ой девочки, во первых спасибо за ответы.
Мы живем не близко к школе. Пол часа от дома до школы. Ребенок там бывает с 8:00 до 12:00 на уроках после остается на доп. занятия до 15:00. У нас в школах не кормят как писали выше, у нас государственная школа. Вы думаете мне жалко ему карманные давать? Нет конечно, я пробовала кроме конфеток и мармеладок ничего толком не купил. А мне б не хотелось заменить обед сладостями. Я запрещаю сладости но всему этому есть режим питания.
По поводу кнопочного телефона, я после занятий ему вызываю такси и звоню лишь бы сказать какая машина будет забирать его. А разговор с ребенком по поводу вредности буфета было. И да правильно поняли я не разрешаю и не хочу в ближайшее время давать сенсорный телефон, потому что он отвлекается и не может оторваться от телефона тем более во время занятий. У нас все по режиму раз в неделю в буфет, и в выходные дни по 1-2 часа играть на моем телефоне.
Мы живем не близко к школе. Пол часа от дома до школы. Ребенок там бывает с 8:00 до 12:00 на уроках после остается на доп. занятия до 15:00. У нас в школах не кормят как писали выше, у нас государственная школа. Вы думаете мне жалко ему карманные давать? Нет конечно, я пробовала кроме конфеток и мармеладок ничего толком не купил. А мне б не хотелось заменить обед сладостями. Я запрещаю сладости но всему этому есть режим питания.
По поводу кнопочного телефона, я после занятий ему вызываю такси и звоню лишь бы сказать какая машина будет забирать его. А разговор с ребенком по поводу вредности буфета было. И да правильно поняли я не разрешаю и не хочу в ближайшее время давать сенсорный телефон, потому что он отвлекается и не может оторваться от телефона тем более во время занятий. У нас все по режиму раз в неделю в буфет, и в выходные дни по 1-2 часа играть на моем телефоне.
Всё у вас правильно.
Где-то даже стыдно стало, я своему не накладываю обеды, лишь иногда, но у нас правда и кормят в школе, во всяком случае начальные классы. А так бывает даю что-то из фруктов или фрукт и булочку, если ничего не приготовила, карманные деньги мой сам не берёт, иногда просит лишь купить ему в школу сладкого, типо круасан и сок. Но лучше бы не было этих сладостей на мой взгляд.…
У нас тоже государственная школа и есть столовая, не дорого выходит за горячий обед. А начальные классы так вообще питаются бесплатно.
Выглядит, как оправдание )
Странно, что в школе нет столовой.Везде началка бесплатно ест.
Во блин, странная школа у вас конечно. У нас кормят детей и даже второй раз продленку если кто ходит
Правильно делаете. Видела я первоклассников которым деньги дают у них потом выпрашивают другие дети чипсы, сухарики. В итоге на нормальную еду денег не хватает
А я боюсь такси вызывать дочке, что-то страшновато
Вот и я … ей 7 и мне кажется еще очень маленькая
И правильно делаете, что боитесь