Пусёк
Москва
Была в сети 8 июня 2019 15:53
Все
Сходила я все же девочки в след отдел к знакомому следователю. Он сказал узнает у начальства что и как и позвонит, реально вообще или нет наказать его. А муж не поддерживает, сказал «героизм…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
403
Учишься или заставляешь себя его видеть в мелочах. Грустно и тоскливо жить иначе. Предлагаю кто захочет написать в комментариях где Вы его видете? Я нашла частичку и наблюдаю его в ежатах. Они…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
+2
459
Это жизнь и порой сталкиваешься с горем... Хотела бы узнать, через сколько после потери (большой срок) получался малыш? Как то боюсь незабеременеть во все??Наверняка тут много девушек кто прошел…Читать далее
#Хочу ребенка
294
Муж не верит ни во что… Когда говорю о втором малыше, о беременности. Он боится и прямо говорит, что не верит, что будет ребенок. Дело в том, что за 6 лет у нас у обоих привычка обсуждать все,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
316
Новая волна. Накрыло и не уходит. Нарушился сон в этом месяце. Апатия, безразличие, натянутая улыбка к окружающим. И как дальше? Да, счастье строим мы сами. Как его построить если частички больше…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
232
Путь к исцелению. Я хочу с Вами поделиться историей о мышонке, который появился из не откуда, но изменил мою жизнь и помог мне перестать винить себя. В пятницу, на той неделе, ,вернувшись домой…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
420
Дорогие мои! Моя подруга (врожденная тромбофилия, потеряла в 16 году дочь) сегодня, час назад родила здорового сына за 4часа! 3500 53 см! Мы были на связи почти до самого рождения ее сына! Дорогие,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
332
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще