Сходила я все же девочки в след отдел к знакомому следователю. Он сказал узнает у начальства что и как и позвонит, реально вообще или нет наказать его. А муж не поддерживает, сказал «героизм…Читать далее
Учишься или заставляешь себя его видеть в мелочах. Грустно и тоскливо жить иначе. Предлагаю кто захочет написать в комментариях где Вы его видете? Я нашла частичку и наблюдаю его в ежатах. Они…Читать далее
Это жизнь и порой сталкиваешься с горем... Хотела бы узнать, через сколько после потери (большой срок) получался малыш? Как то боюсь незабеременеть во все??Наверняка тут много девушек кто прошел…Читать далее
Муж не верит ни во что… Когда говорю о втором малыше, о беременности. Он боится и прямо говорит, что не верит, что будет ребенок. Дело в том, что за 6 лет у нас у обоих привычка обсуждать все,…Читать далее
Новая волна. Накрыло и не уходит. Нарушился сон в этом месяце. Апатия, безразличие, натянутая улыбка к окружающим. И как дальше? Да, счастье строим мы сами. Как его построить если частички больше…Читать далее
Пошли гулять с мужем и собаками и зашли к сыну. Так хотелось чтоб он с моей (нашей?) собакой познакомился. Как бы играл с ней. ???❤?Я просто тоскую. Замело там все. Руками расчистила. Будто…Читать далее
С наступающим дорогие. Каждую секунду я вспоминаю сына и роды. И то,когда он родился ,но никто ему не помог. Даже я. Его мама. Я так скучаю. Люблю тебя мой Марковка. Прости.
Путь к исцелению. Я хочу с Вами поделиться историей о мышонке, который появился из не откуда, но изменил мою жизнь и помог мне перестать винить себя. В пятницу, на той неделе, ,вернувшись домой…Читать далее
Дорогие мои! Моя подруга (врожденная тромбофилия, потеряла в 16 году дочь) сегодня, час назад родила здорового сына за 4часа! 3500 53 см! Мы были на связи почти до самого рождения ее сына! Дорогие,…Читать далее