Ну вот мы и перебрались в новую большую квартиру. После нашей однушки, ещё не совсем адаптировались и видно что не скоро это произойдёт))) То дети были в одной куче, а теперь, разбегаются по разным комнатам и у меня паника начинается, бегаю, собираю … Читать далее
сегодня услышала краем уха, как одна девушка на улице, смотрит программу на телефоне и обсуждает её с мамой. Из разговора я поняла что они сравнивали цены на какое-то лекарство в разных аптеках, смотрели где дешевли. Девчат, кто знает как эта программа … Читать далее
у сына с рождения очень плохой аппетит. Заставить его поесть, стоит многого. Питается практически святым духом. Худой как кощей, часто болеет, сильный авитаминоз.( кожа на пальцах ног слазиет как чешуя) При попытке накормить например манной кашей, его … Читать далее
Пока доча спала 2,5 часа, я помыла полы?, посуду, сварила плов??, попила чай,☕ накрасила ногти на одной руке)) ?Вот это счастье))) столько дел переделала..??. А вы много успеваете пока ваши ляли спят??
Вопрос для мам у кого детки с воспаленными аденоидами!!! у нас аденоиды 2 степени из-за этого сын всегда кашляет, так как сопли скапливаются и стекают по задней стенке и вызывают кашель! но я думаю кто с этим столкнулся тому объяснять не надо. Так вот … Читать далее
Просто крик души. Устали от болячек до смерти. Началось всё в августе, в начале. Дети заболели вирусом коксаки или типа этого
" Высокая темпа и рот в гнойниках". Заболел сын, принёс из сада, от него естественно доча. Потом я стала сопливется, от меня … Читать далее
Грибочки
4 сентября 2017 09:39
Саратов. Девочки кто ездит за грибами, подскажите место поближе. Раньше ездили в Базарно-карабулакский район, но туда далеко. С детьми хочется поближе съездить.