Вобщем как я вчера и думала тело дочки стало за ночь всё красным и собрались мы с утра в больницу. приехали в больницу нам сказали что в принципе показаний для госпитализации нет. нужно продолжать принимать Супрастин и Полисорб только дозу увеличили … Читать далее
Вобщем мы опять зацвели. У меня уже сил нет. Пол дня было на спад. вечером опять появилась сыпь на щеках и по телу новые пятна. Так переживаю. Вчера скорая когда была сказали что если не будет лучше то надо бы в больницу поехать. но сегодня было лучше … Читать далее
Дочка сегодня проснулась вот такая. Ездили к дерматологу, она поставила диагноз " крапивница". Назначила антигистаминные. Пятна прям горячие. У кого было?
Саратов. Девчонки, детки учатся у кого нибудь? может у знакомых, родственников? Особенно интересует школа в Солнечном. Какие там требования для поступления? вообще всё про школу + и -
Вот и мы наконец-то отметили годик нашей принцессе. Сказать что моя жо.па была в мыле, ничего не сказать((())). Стол накрыли на кухне, тк кв. однушка, и детям тоже нужно место выделить. Гостей звали по минимуму. Было 8 взрослых, но и этого мне хватило … Читать далее