Девочки посоветуйте секции для мальчика 5 лет. Хотели в Фок на футбол но там дорого .Хоккей ещё дороже футбола. Вот думаю туда же на смешанные единоборства. Может ещё что то интересное есть в Солнечном? и не дорогое.
Желающие выплеснуть свой яд и похвалится что " у меня все не так, я за собой ухаживаю и на все хватает времени"" прошу не комментировать пост!!! буду заносить в Ч.С. ЧЕСТНОЕ СЛОВО ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ ХВАЛЬБУШКИ!!!!!!
""""Девочки, хотя бы денек такой… Ты … Читать далее
Вообщем следуя всем советам, рекомендациям и опыту девочек, из моего прошлого поста, решилась я свернуть Г.В. Так как силушки мои совсем на исходе. Намазала я значит грудь зелёнкой, доча подходила, смотрела, я говорю " титя бобо", дочка спокойно отходила … Читать далее
Вообщем гв у нас превратилось в ад. Точнее у меня. Дочка (1 г, 2 мес) заваливает меня постоянно, практически рвёт на мне одежду, у нас титя каждые 15-30 мин должна быть во рту. Так ещё эта привычка сосать одну грудь и дергать за сосок вторую… это просто … Читать далее
Кормлю грудью второй год дочу. Сегодня утром еле встала, жутко болела левая грудь. Дотронуться больно было. За день боль немного утихла, но всё равно болит. И к вечеру появились красные полосы на груди. Что это такое может быть? Думаю на лактостаз. К … Читать далее