Девочки посоветуйте какой костюм доче на зиму взять. Нам 1,5 года. Слитный комбез или раздельный. Какой практичнее, теплее удобнее для нашего возраста. Фото ниже для примера
Сегодня увидела под резинкой где барабан страшную картину
.. там налет чёрный. ..? просто жуть. Рука туда не пролазиет, где пролезла, там вытерла. . А дальше жесть... как там всё это вычистить? ?? Стирать детям страшно в таком монстре. .. . Где то слышала … Читать далее
Про гв и его последствия.
2 ноября 2017 10:22
Только Саратов!!! Завершила гв почти месяц назад. В правой груди осталась шишечка небольшая. Молоко ещё не совсем пропало… капля выходит при нажатии. Шишку постоянно разминаю, но толку нет. К какому врачу сходить с этим? Посоветуйте хорошего маммолога … Читать далее
Есть у нас, как говорит моя бабушка, сроднички, наглые или тупые не пойму. Когда к нам приезжают, даже конфетки не привезут нашим детям. Причём являются самыми близкими родственниками, родной брат моего мужа, и он крестный нашего сына. Так было всегда … Читать далее
Оставлю пост для себя. Немного о себе: вот уже прошло 18 дней как я выбралась из «грудного плена» высыпаюсь по ночам, во что мне пока с трудом вериться)) ещё по привычке просыпаюсь и прислушиваюсь как доча спит в кроватке. Не сцеживаю грудь уже неделю, … Читать далее
Девочки, кто ходит с детьми в сауну, посоветуйте куда лучше. К саунам отношусь очень брезгливо, тк считаю что туда возят девушек предоставляющих интимуслуги. ??? но очень хочется деток поводить в сауну. Хотя-бы раз в неделю для закалки. Посоветуйте хорошую … Читать далее