8 мес назад при полном обследовании в голове у мужа нашли что то размером 5см на мрт. Но делали почему то 2 раза т.к первый раз размазано все или что. Типа сказали ему подождать 2 года и потом посмотреть растет ли это что то. А пока ничего не делать … Читать далее
В пятницу делали прививку последнюю АКДС (пентаэквивалентную). Давала эффералган 2-3 раза. Темпа поднималась, но прошла незаметно. Сейчас с чего то вдруг опять температура. Сейчас спит, но никак не дает померить темпу. По ощущениям 37.8-38°. С чего бы … Читать далее
Самоконтроль
14 августа 2018 09:06
Как стать уравновешенной? Все больше ловлю себя на том, что я веду себя как психованная истеричка. На мужа бросаюсь кулаками, царапать могу. Эгоистичная *** одним словом. Срок 30 недель б. Очень хочу измениться, быть спокойной и т.д.
Съела свекольник, который приготовила дня 3-4 назад. Находился в холодильнике. Видимо много чеснока добавляла. Желудок теперь беспокоит. Иногда и так изжога бывает. Нахожусь на 30 неделе беременности. Что делать?(((
Прививка
11 августа 2018 10:04
Нога опухла после прививки пентаэквивалентной. Что можно приложить? Нам сказали димедрол.
Последнее время у сына стул серо-желто-белого цвета. Дня 3 наверное уже. А консистенция поначалу нормальная а дальше идет как понос, иногда и с пенкой. С чем это связано? В выходные не получилось сдать анализы. Может у кого было?
Вчера после обеда и сегодня до обеда болела правая сторона живота. Боль такая, что выпрямиться и ходить было трудно (но можно). Также движения малыша были очень болезненные. Сходила сегодня на узи. Все ОК с ребеночком слава богу, но в правой почке нашли … Читать далее
посыпала фиалки мелом от тараканов, мух и т.п и убрала их в спальню. мошки удалились, но цветки тоже завяли((( некоторые даже не расцвели((( что делать?
Купила вчера 2 фиалки, безумно рада была им. Но сегодня увидела много мошек летающих вокруг них((( убиваю по возможности, но их меньше почему то не становится((( что делать?