Девочки, может есть тут кто владеет уже салоном? Можно ваш бизнес-план? Я так примерно знаю сколько на что уйдет и т.д. Но хотелось бы увидеть что и как делается. Буду благодарна))
У кого деткам в 2 годика ставили астигматизм? Чем они отличаются? Т.е как можно определить самой? Не щурится вроде, мелкие картинки отличает и называет. Сходили к двум врачам на проверку, сын не дает полностью осмотреть. Орет, плачет и т.д. ставят не … Читать далее
Если нанять хорошего адвоката, без судебного дела, он сможет помочь найти грабителя, который находится внутри семьи? P.S. история не моя. Попросили узнать и помочь
Девочки, у знакомых украли большие деньги (все сбережения) из кейса, который открывается ключом. О них знали только родные. Под подозрением невестка, которая привыкла подслушивать все и обо всем быть в курсе. Живут в высотках где есть камеры, но о них … Читать далее
Но волосы трогать не хочу. Суеверная. Был плохой опыт с 1 б. И вряд ли это совпадение. Так вот вопрос: что можно сделать? С чего начать? Маникюр, педикюр, к косметологу может, гардероб обновить. Что еще? А то мне кажется, что я некрасивая становлюсь … Читать далее
Шевеления!
1 мая 2018 21:49
Ура, Ура!)) Дождалась. Шевеления сегодня чувствую прям с утра)) 16 неделя. Я счастлива?
Кто еще на 3 мес б? Вы чувствуете движения своего малыша? Нас 13 недель и я не чувствую их совсем, с сыном очень рано почувствовала и к этому времени уже отчетливо понимала.
Сын не справляет нужду в горшке. Посажу сядет мин 15-20 - отвлеку, но сделает только в памперс после того как встанет в сторонке типа прячется. Иногда поймаю прям во в момент и посажу в горшок - орет. Отвлеку, уговорю. Сядет, книжку почитаем - но не … Читать далее
Тут уже без пломбы не справиться да? Сзади тоже самое((( есть тут дантисты или те кто разбираются? Сын никак с врачами на контакт не идет. Надо к зубному и даже не представляю что он устроит там(((