10 февраля 2016 07:35 Девочки которые ждут свое чудо. Ваши малыши в животиках тоже икают почти каждый день?
6 февраля 2016 18:41 Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать … Читать далее
4 февраля 2016 08:53 Кто как лечил ангину при беременности? Горло сильно болит, а к хорошему врачу ещё не скоро.
1 февраля 2016 06:57 Девчонки, утром проснулась оба глаза в каких-то белях и болят. Может у кого так было при беременности? Какие капли для глаз можно в моем положении?
31 января 2016 09:22 Девочки, кто при беременности принимал солодки сироп? По сколько нужно принимать? Врач назначила по телефону лечение, но вот про дозу сиропа солодки забыла и я подумала, что в коробке написано, а сироп без коробочки продаётся.…
28 января 2016 12:47 Девочки которые ставили утрожестан, зайдите пожалуйста. Ставила утрожестан примерно с 16 недель. Щяс потихоньку уменьшаю дозу, появились боли внизу живота по чуть чуть. Это может быть только из-за уменьшения утрожестана или могут быть и другие причины … Читать далее
26 января 2016 13:51 Болит низ живота, придатки. Живот растет? Или из-за того, что много на очереди сидела у кардиолога? Угрозы вроде нет.
25 января 2016 08:58 Девочки help. Кто сталкивался с учащенным сердцебиением при беременности? Как справлялись? У меня перед опорожнением до 130 уд поднимается. Боюсь, что и во время родов не стало проблемой. Карвалол нельзя, пробуждает чувство страха.
22 января 2016 05:50 Девочки помогите. Мой малыш позавчера утих, еле как могла подсчитать движения, а вот уже две ночи и один день (вчера) много шевелится. Всю ночь не спал, ножками и ручками даёт о себе знать. Может я паникерша? Но все же боюсь (((
14 января 2016 18:56 Девочки, подскажите пожалуйста, как мне дадут декретные пособия? Работаю в штате с августа 2015г. В ноябре отсутствовала (лечение, мне поставили диагноз гемангиома в области прикрепления пуповины, но без больничного листа) из-за чего и не получила з/п, … Читать далее