7 марта 2016 08:08 Девочки, малыш много икает. За ночь два раза и щяс с утра :( у кого так? Кто к врачу с такими вопросами ходил? Что сказали? У меня приём только на след неделе
29 февраля 2016 19:43 Девочки, кажется простудила поясницу, сразу фастум-гель нанесла чуть. Все равно по чуть чуть побаливает(( как спасались?
28 февраля 2016 18:26 Как отличить воды (в малых кол-х ) от обычных выделений. Иногда бывают подозрения, но вроде сказано, что если воды то чаще в лежачем положении, когда головка не мешает водам протекать, а у меня обычно когда по утрам встаю с кровати и редко.
20 февраля 2016 21:58 Девочки, у кого на 28 неделе болели или болят кости промежности? Из-за чего это? Как спасались?
14 февраля 2016 16:51 Девочки назрел такой вопрос. Если первые роды были с короткой пуповиной то вероятность того что вторые роды тоже будут с короткой пуповиной велика? У кого так было? Вот думаю может не рисковать и кесарить? P.S. за час до рождения малыша узнали о внутриутробной … Читать далее
12 февраля 2016 09:50 Девочки SOS! Сильно болит область пупка и малыш бьёт именно туда. С первой беременностью ничего такого не было. У кого такое бывает? Нормально ли это или бить тревогу?