Ночью перед сном даю смесь, поест, а потом показывает ручкой животик (желудок) и говорит болит. Мы болели гриппом и его вырывало несколько раз. Тогда он тоже самое говорил. Но сейчас не болеем вроде. От чего может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Восстановилась!))
24 сентября 2018 11:14
Со старого телефона сбрасывало с приложения. Зато теперь с помощью почты восстановилась на новый телефон? теперь я снова тут))
Послеродовой бандаж
29 августа 2018 13:52
Кто носил такой? Удобный ли?
Рези (укалывания, прострелы) внизу живота
29 августа 2018 11:53
И бандаж. Кому нибудь во время беременности на 8 мес помог бандаж? Рези и прострелы внизу прекратились?
Дородовой бандаж
29 августа 2018 10:28
Какой лучше?
Блин что делать?
28 августа 2018 20:48
Рано ведь еще! Срок 32 недели а внизу простреливает(((
Поясница болит и внизу простреливает
28 августа 2018 19:54
Идет 32 неделя беременности. Последние 2-3 дня такие неприятные ощущения. Своему врачу не могу дозвониться. Может начать бандаж носить? А то рано мне. Какой лучше: универсальный или дородовой? Скорее всего муж принесет.
Я себе хотела новый galaxy s9 купить, но в связи с ремонтом решили повременить. А тут мужу с работы выдали айфон. У него note8 новенький. Решили что я возьму его и не будем покупать новый. И вот встал вопрос, я захожу со старого телефона на бэбик, а … Читать далее
Нахожусь на 31 неделе б. 17 дней назад ставили 28 недель и 1000гр. Сегодня говорят что ребенок соответствует 30ти неделям. И ставят СЗРП. Вроде ем хорошо. Недавно был понос (извините), и несколько недель назад тоже. Может из-за этого ребенок не набрал … Читать далее
Вчера казалось что живот опустился и низ живота ноил. Утром где то часов в 10 сын хулиганил и головой ударился об мой живот. Было очень больно. Шевеления были еле заметные после удара. Врач сказала сходить на УЗИ. Узистка говорит девочка твоя перевернулась … Читать далее