Мамы годовалых мальчиков, расскажите, чем Ваши мальчики играют в год? Интересуют мальчиковые игрушки. Машинки, без завода, уже катают? Фигурки динозавров?
Мамы, кто такое кушает?
Готова обменять все 3 пачки на 1 пачку каши фрутоняня (молочная, мультизлаковая).
Срок годности Беллакта 18 мес. Изготовлен в январе 2017.
м. Алтуфьево
Я тут дочери мясо предложила попробовать, так это была целая истерика. Сначала я размешала ложечку индейки от темы в кабачке, ребенок скривился, будто я ее лимоном накормила. Съев еще пол ложечки, начала махать руками, а после орать, как резаная. В итоге … Читать далее
Ахаха, доброе утро! Не думала я, что мой вчерашний пост про чужих детей, которые лезут в коляску вызовет такой ажиотаж. Повеселилась. Сколько людей, столько и мнений. Конечно, все мнения имею право на существование. Но вот теперь скажите мне, мамы, особенно … Читать далее
Сегодня мы гуляли в парке. Когда дочь заснула, я опустила капюшон и стояла рядом с коляской, ковырялась в интернете. Мимо проезжала девочка, лет 7-8, на самокате. Остановилась, облокотила самокат к лавочке и идет к нам. Молча останавливается рядом и … Читать далее
Мамы, простите конечно, но меня прорвало. Я тут еще ротавирусом интересуюсь. Нам в отпуск через 3 месяца. Кто детишками отдыхать летал? У нас речь идет о средиземном море. Не об азии, но все же. Прививались? И в целом, поделитесь мнением.
Раз уж я тут завела тему про прививки, расскажите мне вот еще что… Мамы, кто на дачу с детишками собирается летом? Думали ли Вы о прививке от энцефалита? Я вот педиатра сегодня спросила, что она думает по этому поводу. Она пожаловалась, что сама летом … Читать далее
Всем, привет! Были сегодня на очередном, плановом приеме у педиатра. Нам предложили привиться от пневмокока. Я слышала, что ее внесли в календарь прививок, но руки еще не дошли. Мы успешно прошли все 3 ступени акдс, плановые гепатиты и бцж. Кто уже прививался … Читать далее
Мамы, пересаживаемся в прогулку, в связи с этим планируем расставаться с любимой люлькой Inglesina Sofia на шасси ErgoBike. Идеальная коляска, сглаживает любые неровности дороги и преобразует их в комфортное качание. Просторная люлька подойдет любому, … Читать далее