Девушки, кто-нибудь пользуется этой тростью? Мне нужна информация о ширине между задними колесами.
У меня такие дурацкие рельсы в подъезде для спуска коляски, что текущая прогулка по ним еле проходит. Впритык, с затирами.
Агентство-няня
15 апреля 2017 06:46
Всем привет! Поделитесь проверенными агентствами по подбору нянь.
Мамы, вон Вас, оказывается, сколько вокруг нас и так близко. Как сейчас в лианозовском лесопитомнике, подсохло?
Такое месиво было, уже пару недель туда не ходим.
Мамы, на ИВ. Кто летал с годовасиками более 3 часов на самолете? С учетом того, что в аэропорт надо приехать заранее, и после посадки еще проходит время, пока добираетесь из аэропорта, какую еду Вы брали с собой в ручную кладь и сколько? Поделитесь опытом … Читать далее
Мамы, кто-нибудь кормит детишек молочными кашами этой марки?
Расскажите, как они на вкус? Особенно те каши, что уже продаются жидкими, порциями 200 мл.
Мы очень любим фрутоняню и агушу.
Мамы, посоветуйте трость. У кого какая расскажите? Yoyo, Maclaren и коляски той же ценовой категории не рассматриваю. У нас есть основная прогулочная коляска с большими колесами, хорошей амортизацией maxi cosi stella, основательная такая коляска.
Трость … Читать далее
Мамы, кто летал с годовалым ребенком на самолете? Брали ребенка на колени или отдельное место? По мне, лететь на коленях какое то издевательство и над ребенком и над собой, в случае если есть возможность взять отдельный билет. Есть ли какие то особые … Читать далее