Девушки, кто отдыхал с годовалым ребенком на море? Как оно? Летели? Поездом? На машине? Поделитесь опытом, с какими сложностями столкнулись?
Рассматриваю черное море и аренду апартаментов.
В зимнем комбезе в автолюльке нам уже тесновато. Как думаете, хб слипа, флисового комбеза и флисового конверта достаточно, чтобы комфортно донести ребенка до машины в такую погоду? (2-3 минуты)
Вот уже около 2-х недель мы ложимся спать в ночь около 9 вечера. Засыпаем спокойно, без истерик. Спим крепко до часу-двух ночи. А дальше начинается… Каждый час дочь начинает просыпаться, иногда даже раз в 40 минут. И так до самого подъема в 7-8 утра … Читать далее
Всем привет! Хочу забрать амбулаторную карту из детской поликлиники. Планирую пользоваться услугами семейного врача. Подскажите, имеют ли право мне отказать в выдаче карты?
Рюкзак-кенгуру
27 февраля 2017 17:10
Мамы, кто-нибудь знает чем принципиально отличается Babybjorn Original от Babybjorn WE soft Cotton?
Такое странное и необычное чувство преследует меня все утро, кажется, оно называется "выспалась" ?
Это была адово адская неделя. Дочь болела как могла и тренировала мамины нервы.
Сегодня ночью она проснулась лишь 2 раза попить водички и окончательно … Читать далее
Мамы, расскажите мне про современные способы ингаляции? Помню в детстве над картошкой дышала)) На этом мой опыт ингаляций закончен))
Меня интересуют фирмы масочек, чем заправляете? Что еще мне знать при покупке ингалятора? Поделитесь своим опытом, пожалуйста … Читать далее
Девушки, скажите, вы бы стали гулять с ребенком, если он болеет? Хотя бы на застекленном балконе. При условии, что температуры нет.
Мы уже неделю дома сидим, сопли ручьем, чихаем, кашляем…
Мамы, скажите! Кто нибудь из вызывал педиатра на дом за деньги? Услугами каких медицинский центров пользовались? Возможно покупали сразу пакет услуг на 1 год?