В 1 год надо проходить ортопеда? Я ко всем кому можно и нужно записалась сама, к остальным врачам взяла направление у педиатра. И сейчас поняла, что ортопеда среди них нет.
Мамы, скажите, через какое время лучше прививаться после манту? И влияет ли манту на результат анализа крови?
Подушка
25 августа 2017 13:04
Мамы, когда, по Вашему мнению, ребёнку пора подушку покупать в кроватку? И какую?
Выбираю одежду на зиму
23 августа 2017 08:34
Мамы поделитесь опытом, особенно те, кто на машине с малышами перемещается. Как выбирали зимний комбез? Я склоняюсь к штанам на лямках и отдельно куртке.
Мамы, возможно, кому то пригодится эта информация. Нам 11 мес, отдыхаем в Греции. Всю еду: пюре, смеси и каши, взяли с собой. При походе в местные супермаркеты, убедились, что с детским питанием здесь не густо. Из того, что видели: фруктовое пюре нестле, … Читать далее
Потничка
29 июня 2017 09:34
Мамы, слышала, что у детишек на жаре бывает потничка. Никогда с ней не сталкивались, поэтому интересуюсь на будущее, какой крем, лосьон приобрести?
Мамы, кто летал с детишками на море? Годовалыми детишками!
Какие игрушки брали с собой?
Планирую взять ведерко-сортер, пирамидку(как стаканчики), парочку любимых погремух (погрызть). Что еще? Покидайте свои варианты, пожалуйста. Что то я в ступоре))
Мамы, в каких колясках путешествуют Ваши малыши?
Основательная прогулка у нас есть. Нужно что то компактное (только не yoyo и ее аналоги), и, желательно, механизм складывания книжкой.