У нас с мамой вышел спор по поводу детского пособия до 18 лет.Мне подруги говорят, что до 1,5 лет платят 350 рублей, а потом до 18 по 50 рублей, а мама утверждает, что 350 платят стабильно до 18 лет.Кто прав? В инете никак не могу найти и в соцзащиту … Читать далее
Девочки, уже несколько лет почти каждый день болит голова, давление нормальное.Раньше я как то не обращала внимания, что болит то каждый день, а сейчас уже даже обезболивающее не помогает.Как думаете к какому врачу надо обратиться?
Девчонки, завтра надо будет заехать к подруге поговорить, а у ее сына день рождения(с подругой очень давно не виделись и толком не общались, все забыла),4 года исполняется, без подарка как то не удобно наверно, вот думаю, что подарить, может что посоветуете … Читать далее
Девочки, это что то прям.Муж третий день пытается бросить курить.Ходит нервный, раздражительный.Я у него во всех бедах виновата, главный раздражитель, видите ли из за меня он и не может бросить никак.Хамит, грубит, ходит с кислой миной.Я пытаюсь его … Читать далее
Начну пожалуй с самого начала.Где то за месяц до рождения моего сыночка я точно для себя решила, что буду кормить грудью, планировала хотя бы до года.Когда Даня родился у меня сразу появилось молозиво, а на третий день пришло молоко.Проблем с прикладываением … Читать далее