Девочки кому и как помог массаж, который в поликлинике делают? Нам два месяца, делаем массаж второй день как, интересно каких результатов ждать, бытует мнение, что детки быстрее развиваться начинают после него
Вот и нам уже два месяца)так быстро.Кажется только недавно переживала и спрашивала у всех совет когда нужно ехать в роддом))Все оказалось не так страшно, родила за четыре часа, вместе со схватками, все было терпимо, разрывов и трещин не было и сейчас … Читать далее
Девочки, кто кормит грудью, скажите как вы питаетесь? Малышу неделька, кормлю грудью, в плане еды прям в ступор впадаю, не знаю чем себя кормить.Врачи говорят одно, мама совершенно противоположное, короче запуталась я, поделитесь своим опытом пожалуйста … Читать далее
Девчонки, как думаете, сходила сегодня к врачу на последний прием, выписала мне направление в роддом, потому что завтра уже сорок недель и ПДР. А я как то не планировала ехать заранее, хотела когда схватки начнутся, вызвать скорую и ехать.Вот теперь … Читать далее
Мы с мужем живем в однокомнатной квартире, подготовка к рождению малыша идёт полным ходом, комната большая и у ребёнка будет свое пространство.Но мы всё никак не можем договориться в одном вопросе.Дело в том что у нас живёт кот Тимоша, я его очень люблю, … Читать далее
Всем привет, у меня возник вопрос когда лучше ехать в наш энгельский роддом заранее или лучше со схватками? Роды первые, рожать собираюсь бесплатно, без договорённости, срок 38,5 недель.А мой врач партизан какой то, ничего не говорит, всё из неё вытягивать … Читать далее