На улице дождь, мокро и холодно.Малыш постоянно капризничает, ночами не спим.Сильно не хватает личного общения.Нападает депрессия((((Но от того что жалуюсь ничего не изменится и лучше не станет, я знаю что все пройдет и все наладиться, но как не сорваться … Читать далее
Девочки по ходу мой малыш заболел(Носик закладывает, но сопельки не текут, когда дышит слышно что они есть(кашляет немножко и температура 37.1 Как и чем лечить таких маленьких? Врач придет только завтра с утра.
Девочки может у кого так было? Мой малыш сильно чешет ушки, постоянно, иногда прям до крови расчесывает. Не пойму в чем дело (к врачу в четверг только(
Не устаю удивляться, как быстро летит время! Моему маленькому кнопышу уже пять месяцев)Он такой забавный)Очень любим кричать просто так, улыбаемся всем)Сколько вести и рост пока не знаем, к врачу только в четверг.Умеем переворачиваться в разные стороны, … Читать далее
Эх девочки, я не понимаю, что творится с моим сыночком, вот уже пятую ночь подряд! Он стал просыпаться каждый ЧАС и просить кушать(кормлю гв по требованию)Иногда покушав засыпает, а иногда продолжает плакать, пока не дам соску и не укачаю (До этого мы … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста с чего и как начать прикорм? В каких дозах, как увеличивать количество, короче все правила введения прикорма. Просто я уже немного запуталась, врачи говорят с сока фруктового, но не говорят точно как, в интернете с овощных … Читать далее