Девочки это уже невозможно.Сыну скоро два года,дерется жутко.Бьет всех без разборов,меня,папу,бабушек и дедушек,детишек знакомых.За день раз сто меня может ударить,рукой со всей дури,куда угодно и по лицу тоже,да и ногами тоже.Обьясняю,что так нельзя,что … Читать далее
Очень долго я сюда не заходила,как то не добиралась я до бэбика.Столько новостей скопилось от подружек.Я все прочитала.Комментировать уже конечно поздно,но я исправлюсь)))Если еще не забыли меня)Моему сыночку уже 1,7.Самостоятельный мальчишка,а хулиган … Читать далее
Девочки вот как вы думаете,нам вот в декабре 9-го исполнилось 1,5.Выплаты детских обычно 15 числа,должны ли нам выплатить последний раз и полную ли сумму?Может у кого так было?В соцзащиту дозвониться не получается,поэтому узнать негде(((
Мой мальчик уже такой большой, еще чуть чуть и годик!)Малыш уже много умеет, недельку как топаем сами))каждый день тренеруется, комнату обходит)Любит играть в мячик, обожает свою резиновую черепашку, для купания, никому ее не дает)Обожаем кататься на … Читать далее
Девочки, только что посмотрела фильм Век Адалин. Вышел он в прошлом году, но добралась я до него только сейчас.Давно я не видела настолько завораживающий сюжет.Мне не очень нравится Блейк Лавли, но здесь она потрясающая.Смотрела на одном дыхании, где … Читать далее
Девочки у кого был мини аборт (вауукумный), как себя чувствовали потом? Боли были какие нибудь и как долго длились? Была замершая беременность, сегодня сделали вауукумный, выделения к вечеру кончились, а потягивающие боли еще есть, то сильнее, а то совсем … Читать далее
Началось все с 4-х дневной задержки, сделала тест, положительный.Сделала потом еще два с интервалом в один день полоска становилась все ярче.На 10-й день пошла на узи, ничего не увидели, направили сдать хгч.Хгч был 1993, на контрольное узи 29-го.Ждать … Читать далее