Дамы , никогда не страдала от давления и перепадов температут. Всю зиму оно у нас скачет . Но сегодня, сидела на зачете и чувствую как будто сопли побежали, смотрю на руку , а там кровь . Потом пошла после универа и чую опять кровь из носу бежит … Читать далее
Милости
24 января 2017 22:35
Теперь с котом только так и спим :)
Грудь
24 января 2017 16:35
Девочки. На груди сейчас заметила красноватые пятнышки, как будто расчесала. И вены синие аж до шеи. Грудь стала болеть примерно через 5-7 дней после кд . Получается почти сразу. С каждым днем она все больше и больше... Тяжелее и тяжелее … Читать далее
Валерьянка
23 января 2017 19:02
Много видела тут постов о том что беременяхи пьют валерьянку. Действительно можно? И сколько если можно? А то на валерьянке написано что противопоказано беременным.
Нытик Крис
23 января 2017 12:49
Еду в автобусе 30 минут и уже заколебалась. Поясница ноет, живот начало тянуть слегка, изжога. Не могу удобно сесть. Что же происходит с моим организмом 😂 ничего! Прорвемся! Вот доеду и как горячего чая напьюсь . Ммммммммм..... Всем хорошего … Читать далее
Бомбит.
23 января 2017 05:55
Пишу потому что меня бомбит и выхода нет. Моя свекровь энергетический вампир! Выкачивает из нас всю энергию и нервы.
Она всегда ко мне относилась не очень, точнее вообще ни как. Для нее меня нет. Живет одна и из близкой родни у нее только сын … Читать далее
Изжога
22 января 2017 20:34
Милые дамы, может ли быть изжога на маленьком сроке беременности ? Если до то почему? Давно интересует этот вопрос. Даже не знаю почему
Ностальгия
21 января 2017 19:25
Ээээхххх..... Сегодня в супер настроении и вот вспомнила как мне мой любимый муж сделал предложение. Решила поделится.
Дело было зимой 11 декабря я в этот день работала и вдруг звонок от любимого " приезжай домой " . Ну я быстренько собралась … Читать далее
Пост об интуиции и хорошем настроении
21 января 2017 13:46
Уже неделю просыпаюсь в хорошем настроении и хожу окрыленная. Не смотря на боли и дискомфорт в животе. Боли еще вчера утихли , осталась пульсация небольшая и стало тянуть поясницу . Но я чую что это все не спроста и скорее всего в моем животике … Читать далее