Через 2 дня кд . Только сегодня вспомнила про них ) Так замоталась в этом цикле . Спортом снова начала заниматься ) вот и забыла про планирование . В этот раз в овуляцию попали , но чую что опять цикл провальный. Грудь болит И жжет , низ тянет. Правда … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
!!!!!
18 августа 2017 08:59
Может кто не знает
Зачатие
16 августа 2017 12:01
Ой , девочки чёрт меня дернул посмотреть видео о том как зачать ребенка. ? Вообщем узнала я про " волшебную березку " . Что в ней надо стоять не для того чтоб спермики затекли , а чтоб улучшился кровоток . Интересная точка зрения ? Ну конечно дальше … Читать далее
Девчули. Тут такой вопрос . Мы в стадии активного планирования уже 2 цикла . Гиня прописала пить витамины фемибион 1 . Пропила их месяц . Теперь их не могу найти есть только фемибион наталкер. Может кто знает если разница у них . Или можно наталкер вместе … Читать далее
Пост просто выговорится
3 августа 2017 17:06
Вот муж золото у меня . Все для семьи . Но епрст как бесит его мужское . Был ньюанс с коментом от его друзей в мой адрес (кому интересно пост ниже ) . Общение прекратили с ними . Общаемся ток с другом его лучшим из той компании и то потому что он теперь … Читать далее
Бизиборд .
29 июля 2017 19:54
Вот такую красоту мы с мужем делаем .
Закон подлости
29 июля 2017 18:56
Вот что за закон подлости . Купила я таки электронный тест , сделала там чисто . Прикол в том что через час кд начались ? Не могли они на пару часов раньше начаться ? вот что за .... И смех и грех . С первым провальным циклом меня ? все впереди . Всем … Читать далее
Развивающие игрушки
29 июля 2017 13:58
Девчули подписывайтесь на наш профиль в инст. @bizibordperm
27 июля 2017 16:51
Новости такие . Задержка 5 дней . 2 дня назад делала тест дишманский и как всегда / . По ощущениям грудь болит иногда колит и горит (как бы глупо не звучало) . Низ тянет и ощущение что вот вот и кд пойдут . Бегаю проверяю постоянно пришли или нет … Читать далее
11 июля 2017 15:54
Я просто дебил . Сходила таки я ко врачу. Сколько же я паниковала . Но вчера легла с хорошими мыслями. И в итоге все чики пуки. Коричневые выделения были так долго из за овуляции. Наконец то на себе прочувствовала что это такое. Спасибо мужу.
Вообщем … Читать далее