Ээээх начиталась тут ваших историй и не выдержала и сделала тест. По ходу пусто все таки . Но я что то вижу. Тел не передает вточности . А может у меня глюки. До м 2 недели. Бешеная я женщина .
Галерея
Смотреть все фотографии
Интересно
20 января 2017 08:07
Милые дамы очень интересно почитать ваши истории // . Как вы узнали о б? Как и когда сказали мужу и родным? Какая реакция у них была? Люблю такие истории ? всем добра и счастья ❤
Посоветуйте хорошую комедию
20 января 2017 06:29
Девчули посоветуйте хорошую комедию в стиле дневника бриджит джонс или соседи на тропе ***. А то пересмотрела все крутые триллеры и перешла на комедии. Ито наверное уже все хорошие пересмотрела.
Чумачечия женщина
20 января 2017 05:39
Я совсем сума сошла. Проводила мужа в 6 утра на работу. Лежу не могу уснуть, а все потому что в голове крутятся пельмешки из баранины которые не давно купили. Сижу варю их теперь.
Не могу совладать с собой. Чувство вечного голода достало. Итак … Читать далее
Подскажите . С тапками мимо.
16 января 2017 17:53
Вот купила тест сижу и думаю делать или не делать.
И тут в моей голове сложилась цепочка . С 5.01-8.01 были кд .за пару дней до начала кд был па и по ощущениям О ( я в этот день сидела и думала "надо сегодня точно занятся сексом, не пропускать … Читать далее
Поменяла ректальную температуру 37.1 . И что это значит? Бессмысленные данные если несколько циклов не меряла .
Ночь . Мысли в слух.
16 января 2017 03:09
Вот нормальная ли я? С 3 ночи не могу уснуть . В итоге время 5 часов утра, а я варю себе грудку чтоб поесть ее с пюрешкой и маринованным имбирем. Мляяяя.... Да что со мной! Только свыклась с мыслью что все у меня нормально и все идет своим чередом … Читать далее
Пульсация
15 января 2017 21:59
Милые дамы прошу без тапок и грозных клиентов .
Пульсирует ниже пупка по середине паха. Из за чего может быть? Сейчас поднималась в гору долго, пришла домой, а там пульсирует сильно. Как будто у меня пах марафон пробежал. Я полежала и более … Читать далее
Торт Натали (назвала в честь мамули)
13 января 2017 18:04
Рецепт тоже родился в голове спонтанно и от безделья. Что нам надо: тесто слоеное . Молоко примерно 700 мл -1 литр, стакан сахара и муки. Начинаем! Берем тесто делим на два одинаковых пласта (я покупаю в метро там они сразу разделены на 2 пласта). Катаем … Читать далее
Тест
13 января 2017 14:26
Вот и я сделала тест ради интереса. Пуст. Как я и ожидала. Не смотря на то что после кд через дня два стала болеть грудь и налилась . И живот тянет и пульсирует уже дня 4 . Не прислушивалась к себе и ощущениям(если кто то скажет напридумывала … Читать далее