Что можно выпить от изжоги?
Весь день мучает. Утром сьела кусочек вареной курицы и кофе и через пол часа понеслось. Не отпускает она меня.
Галерея
Смотреть все фотографии
Странный кот
12 января 2017 22:22
Кот последние 2 дня ведет себя странно со мной. Мы спим 2 дня в обнимку ? он возле живовота. Лежит там и довольный трется об меня и мурчит. Причем раньше он только со мной тоже спал, но у головы или на плече. А тут так спокойно стал со мной вести … Читать далее
Выплаты
12 января 2017 10:30
Девчульки , дорогульки!
С мужем уже планируем, планировать ляльку. Сидим считаем, думаем когда лучше начать планирование уже сейчас или же через год (проблемы с финансами) . Вот и возник вопрос. Какие пособия на 1 ребенка получаешь от государства … Читать далее
Надоело
11 января 2017 22:23
Весь день тянет низ живота. Сначало не понятно где именно тянуло, потом с лева тянуло. Ближе к вечеру с права тянет внизу. Сейчас по середине ниже пупка на см 7-8 . Ничего понять не могу. То ли глюки что боль перемещается или от положения в котором … Читать далее
Сон
7 января 2017 21:18
Доброго времени суток. Есть дамы которые толкуют сны. Просто на днях приснился сон о том что я родила сына. Причем самих родов во сне не было, просто раз я в больнице и мне приносят сына . Очень красивого, похожего на мужа рыжеватого с голубыми … Читать далее
Давно меня тут не было и опять куча событий . С работой все еще тяжко и вот есть смысл ее сейчас искать если сессия через 3 недели ? Вот как будто порчу навели . Приглашают на собеседования и не перезванивают . Уже и по рекомендациям хожу , но тишина … Читать далее
Доброе утро
25 ноября 2016 05:38
Всем доброго утра и супер дня !
Неужели у меня наконец—то нормализуется режим . Вчера легла в 7 вечера , а встала в 6 утра . И чувствую себя офигенно ! Да проблемы остались . Так же сижу без работы . Вот надо было мне уйти из персональных тренировок … Читать далее
Нам понадобится Для коржа—4яйца—стакан муки —стакан сахара Для начинки —2-3банана— банку сгущенки—какао (по желанию)Смешиваем яца и сахар до однородной массы). Далее добавляем муку мешаем и выливаем форму смазанную маслом. Выпекаем примерно 30 минут … Читать далее