Стало обильно течь из левой груди😩Либо когда полежу, либо от горячего питья. Девочки, это нормально так рано? Только не надо язвителных комментариев, для меня это все в новинку…
Наша семья поздравляет всех с Рождеством👼 🎄 Пусть Господь пошлёт заветные полосочки кто их так сильно ждёт🙏 а кто уже носит под сердцем своих крошек, лёгкой беременности, успешных и быстрых родов. Берегите себя, и верьте в мечты они и правда случаются … Читать далее
Решилась наконец-то то сшить бортики и простынки на резинке. Какое изобилие тканей и цветов, спасибо девочки за советы купили сатин 👍немного фото самой ткани 😍
Мама нашла в интернете информацию, что во всех регионах с 2019 года буду дарить коробки с приданным типо как в Москве, как считаете очередная утка? Боюсь что наш Алтайский край настолько нищебродский что не выделят ни копейки на наших деток 😩😭хотя чем … Читать далее
Неделю назад так душа ждала новый год а вчера меня переклинило и настроения нет никакого абсолютно, единственное радует что я наконец то пошла в декрет 🙏🙏🙏 видимо усталость отразилось так. Девочки, с наступающим. Получила фотки с фотосессии, зацените … Читать далее