Пришла я значит записывать сердечко и что вы думаете не с первого раза получилось, наша девочка та ещё вредна но врач умничка, нащупала дочу и пересадила на более новый аппарат и записали все идеально как скзаала наша гинеколог, с учётом того что я на … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ, вес предположительно 1460гр - 200гр, развиваемся хорошо все по сроку, все параметры фетометрии все в норме 🙏 👍 Из неприятных моментов это 3 обвитие я немного переживаю 😭 и тазовое предлежание… в среду на ттг будем следить за малышкой, … Читать далее
Основной сотрудник на чьём месте я выходит после того как я йду в декрет, вопрос : Когда меня уволят после окончания больничного или до? И выплатят ли мне пособие по БиР и родам?
Девочки такие ощущения похожие когда живот крутит при несварении кишечника, резь такая пошла что замерла от неприятных ощущений😭 у вас такое было? когда начинает переворачиваться, иногда так ляжет что живот косой весь 😆
что можно принять из противовирусных? на работе многие швыркают и чихают 🤧 не хочу простуду подхватить... чай с лимоном, бруснику запариваю тоже пью дома.
Девочки, сказала о своих ощущениях гинекологу она говорит надо наблюдать и на скриниге нужно сказать чтобы глянули лонное сочленение, чтобы не было разрывов и расхождений 😲 иногда так сильно стреляет в лобок аж подпрыгиваю. Получается если будут какие … Читать далее
Сегодня был очередной приём у Гинеколога, и скзала что надо сделать осмотр и взять мазок 😲 последний раз меня она осматривала нед в 15, прикиньте а я не при параде 🤦♀️ мне стак стыдно было, но не об этом разговор.... после осмотра теперь тянет спину … Читать далее
буду работать до конца декабря в декрет с 1 января в заявлении укажу, могу я взять справку от Гинеколога чтобы работать по сокоащенному графику? она мне горит что я фактически уже на больничный должна уйти, и не могу получить такую справку 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ … Читать далее