Стоит ли покупать сразу или лучше когда малыш подрастет? Они ведь плохо видят в близи первое время, и посоветуйте какой лущче взять? Видела проекторы - мобили Chicco, Fisher - Price, Infantino и и. д
Поздравляю Вас с Днём Матери ??? Пусть слёзки будут у вас только от счастья, пусть семьи ваши будут здоровы а значит и вы будете здоровы ??? Радуйтесь каждой мелочи ведь из этого складывается вся наша жизнь.
Девочки, как летит время… Вроде недавно только тесты делала и ждала заветные 2 полоски. Такие приятные воспоминания, с мужем тоже разговаривали вроде хоидила не было живота а тут как на дрожжах ?? называет меня «Мой пузырек» ? Фотки в хронологии: на … Читать далее
Девочки, кто питал кожу своих деток кокосовым маслом? Если смысл покупать детские масла если это полностью натуральное? Заказала для себя с iherb понимаю что ещё ребенку хватит, расходуется очень экономно!
Девочки подскажите, будет ли такое сочетание обоев сильно пестрить в глазах или норм? Это для спальни, хочу одну стену с ромбами а вторую полосками по боковым стенам будут светлые под дерево как на фотке. Надеюсь понятно объяснила что за идея
Хотела немного рассказать о себе. Я Лиза, мне 26 лет. Работаю делопроизводителем в автосалоне. Мужу 28лет военнослужащий. Замужем почти 5 лет, вместе с мужем уже 9 лет ещё со школы. Всегда хотели с мужем большую и дружную семью и собаку ? 2 года назад … Читать далее
Узи шейки
17 ноября 2018 06:26
Пошла я значит вчера узи, врач сказал что 37мм норм не критично, надо по меньше сидеть и на дальние расстояния не ездить, сказали что шейка очень мягкая не знаю хорошо это или плохо.
Нашла замечательный сайт https://pora-v-roddom.ru/ и сама себе все собираю в корзину что нужно, вопрос покупать мыло твёрдое или жидкое? Понятно что щипать могут оба. Многие советуют сушить твёрдым мылом чтобы все подживало, что посоветуете?
Девочки, начала переживать, врач напугала что шейка короткая, срок 25,6. Утродестан 200 выписала и в пт на УЗИ иду ? теперь ругаю себя что стараюсь не лежать и двигаться больше а тут такие дела, ещё и ремонт делала вчера , мужу помогла ?♀️
Объясните как высчитать проходим ли мы под эти критерии и выплаты, в нашем регионе Мрот 9,434р мах доход на 3 членов семьи не должен превышать 45.009 что берётся за основу? если я буду сидеть с ребёном в декрете я уже буду получать пособие а не з.пл … Читать далее