Значит доча сидит и сама выходить не хочет, на УЗИ сказали что перехаживания нет, плацента отличная, как будто мне ещё не рожать, но сроки поджимают… врач отделили пальцами нижний край плодного пузыря и отправила домой, тянущие боли есть в спине как … Читать далее
Была сегодня у доктора во 2 роддоме, скзала шейка готовится, щупала долго но не больно, все очень аккуратно ? буду смотреть и наблюдать может все таки запустила мне процесс родов. В пятницу иду на ктг к ним снова, сегодня делали узи и сказали что девочка … Читать далее
Мы все сидим и ждём? я уже не схожу сума и не зацикливаюсь, иначе хандра меня сожрёт ? Как скзаала врач в роддоме ещё на той неделе 40 недель именно 25.02 с него и будем делать обратный отчёт. С каждым днем понимаю что наша Веснушка планирует видимо … Читать далее
Была в роддоме, сказали что 40 недель у меня только 25.02 а не сегодня 19.02 т. к цикл у меня постоянно скакал, и по срокам акушерским до 42 недель можно ходить спокойно и не будет перехаживания.... почему блин в консультации нифига не объясняют это … Читать далее
Пока тишина
18 февраля 2019 08:41
Завтра пдр, но пока тишина.... в среду на последний приём к гинекологу и дадут направление в роддом, схожу на УЗИ в там видно будет. Не вижу особой надобности лежать без показаний
Настроение какое то аппатичное... и такие мысли в голове возникают что ещё не готова рожать, не знаю почему меня так накрыло, видмо из за карантина т. к не пускают никого в родом а я так хотела чтобы наш папа побыл с нами 2часа .... если до 40 недели … Читать далее
Уже 38 недель и 13 дней до пдр.... у меня предчувствие что числа 15 должны родиться, но не будем загадывать. Самочувствие хорошее, единственное вчера вечером немного отекла т. к долго по магазинам шарились. Мы наконец то переехали в свою квартиру??ещё … Читать далее
Хотела купить Икеевский набор онсклиг на 1 картинке, но платить за доставку не хочется т. к в нашем городе Икеа нет ? а хочется как то организовать, что-бы все было под рукой, в своём городе вообще ничего подобного не нашла ?