Порой гноится пупок у меня. Там скапливается жидкость и к тому же воняет(( Если ее не вытереть, засыхает. Я палочками ушными протираю и хлоргексидином. Это что вообще? В ЖК все время забываю спросить( может кто знает?
Только что съела два печенья-бутербродов со сливочным маслом и малиновым вареньем, а теперь почти целую упаковку сгущёнки...
Господи как вкусно🤤🤤🤤
А до этого хотела испечь пирог с киви и блинов, чтоб все это сейчас съесть. Благо мука закончилась)
Как … Читать далее
Была сейчас на КТГ, по результатам Г сказала, что у меня сокращательная активность матки. На что я спросила: Я рожу скоро или что? Она сказала:нет.
Больше ничего не сказала..
У кого такое было, может ваши Г поразговорчивее..Это что значит?)
Вообщем я простудилась, и, не знаю, то ли на фоне болезни, то ли на фоне магнитных бурь мне стало как то странно плохо в голове, а тут, как раз, плановое ЭКГ, которое показало пульс 120. Пару дней замеряла его: 90, 100, 94, ниже 86 не опускался. Раньше … Читать далее
Сходила в роддом, спросила, что брать с собой. (так как на сколько я поняла, везде по разному и разный список вещей).
Мне сказали взять: документы, воду, тапки, ночнушку и халат.
БЛИН! Почему так мало, почему все собирают сумки как в двухнедельный поход … Читать далее