Хотим с мужем взять ипотеку. Скорее всего по программе молодая семья. Кто уже взял, расскажите, какой банк? На каких условиях? Включая то, какой был первоначальный взнос , какой процент, на какой срок и какой ежемесячный платёж. Очень надеюсь на ваши … Читать далее
Интересует такой вопрос. В роддом можно с болью или с подозрениями на роды в любое время суток приехать? Тебя посмотрят спокойно и примут решение? Обязательно ли по скорой ехать или можно самой?
Как проходят Ваши плановые осмотры. Что измеряют, что говорят, спрашивают, смотрят, слушают..Интересны недели близкие к моей)
Тайная комната
24 ноября 2017 11:44
Зашла недавно в роддом. А там дверь с табличкой «Торжественная регистрация» (кажется так). Информации никакой не было, людей тоже не было спросить) так и мучаюсь в неведении))) кто знает что там происходит?
Боль боль боль
24 ноября 2017 10:25
Болит место между ногой и лобком, как будто мышцу потянула, при попытке сесть на шпагат. Болит ещё с лета.. но раньше не так сильно. А сейчас тяжело с боку на бок перевернуться, с кровати встать. Боль такая жгучая.. Уже бесит это! Гинекологу говорила, … Читать далее
Майка-бандаж
23 ноября 2017 23:12
Нашла вот такую крутую майку-бандаж. И живот утягивает и грудь. У кого есть опыт использования? Мне кажется удобнее чем обычный послеродовой бандаж..
Выплаты?
23 ноября 2017 00:20
Кто сколько получил по рождению первого ребёнка (единовременная + молодая семья + др)говорят что около 100 000. Это по Москве. Интересно так же по Московской области.
Пару дней назад меня начал одолевать бесконечный сушняк. Прям постоянно пить хочу.. Вода, йогурт, молоко, кола, ряженка.. Что угодно! Просто раньше такого не было. Я вообще достаточно мало пила. Что тут происходит????