Что такое симфизит, как это болит? Кто это определяет, какой врач? А то болит там справа сильно.. начиталась чего-то, теперь думаю, вдруг оно...Гинекологу говорила, она говорит, что я беременна 🙄
Скажите, те кто уже родил, облегчение сразу наступает? Имею в виду боли всякие беременные, изжога, запор и т.д.
А то уже кажется, что так и будешь мучится всю жизнь..со всеми этими проблемами последних недель😩
Занялись мы с мужем сексом, (жестко четко все по делу), а ещё с утра у меня ноги ломило и руки🤨
И прямо по завершению процесса минут через пять как начнёт живот внизу болеть (как во время месячных болючих). Поболит и перестанет, поболит и перестанет … Читать далее
Не могу больше... место где нога к письке присоединяется болит... (мышца) оно уже давно болит. С лета ещё. Но сегодня прямо ад! Была на приеме сегодня, Г сказала что кости просто расходятся. Но КАК ЖЕ БОЛЬНО, горит как будто.. усиливается ещё. С кровати … Читать далее
Вчера весь день чесался живот, вечером решила глянуть, что ж там такое и вот. Паскудные растяжки над пупком😭осталось то всего ничего, а они вылезли зараза..
Ну и, в свете этих мерзких событий, я не спала всю ночь. Намазала их маслом, потом кремом, потом … Читать далее
Ночные ништяки :)
5 декабря 2017 01:07
Вот так проходит моя ночь😋 ещё бы кто интересный сериал посоветовал) позитивный.. типа Как я встретил вашу маму, Город хищниц, Новенькая. Люблю такие, но встречаю одни депрессивные сериалы кругом😒
У меня всю жизнь были нерегулярные месячные. Задержки по месяцу-полтора, короче фиг поймёшь. Гормональные сбои.
Я об этом говорила в ЖК. Однако ПДР она все равно по месячным считает 😤. На разных УЗИ мне разные даты ставили то 23.12 то 13.12, один раз … Читать далее