Девчонки, присмотрела такие вот коляски. У кого есть опыт использования? Что можете сказать, посоветовать. Как фирмы по качеству? Хочу именно ЭКО-кожу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Срочно!
12 ноября 2017 20:05
Посоветуйте сайт где коляску выбрать) чтоб удобно и большой выбор, а то муж уже начинает психовать потихоньку 😤😁
Рюкзак
11 ноября 2017 23:51
Мамочки, как считаете нужен такой рюкзак? Или лишняя трата денег?
Недавно родила подруга в Москве на Планерной. Сказала, что ей там подарили: Пробники крема под подгузник, увлажняющий крем для малышей, футляр для пустышки, распашенку с ползунками и пелёнкой, 2 пробника пенки для купания, бонусную карточку в кораблик, … Читать далее
Сразу после поста о разгрузочных днях, захотелось приготовить пончики🤷♀️
Посоветуйте рецепт, простые пончики из теста в сахарной пудре. Чтоб быстро, а не ждать 4 часа пока тесто настоится. Если в скором времени не поем пончиков, не знаю что со мной … Читать далее
Мне в ЖК сказали можно делать разгрузочные дни на кефире или на яблоках. А так как я люблю поесть вкуснях и сладостей, думаю не повредит) Кто делал такие дни? Сложно ли продержаться?😂Помогло или нет?
Девчонки, подскажите, есть кто недавно рожал в Химкинском роддоме по адресу Ленинский проспект 14 корпус 3. Как там условия? Что нужно и можно брать с собой? Сколько стоит отдельная палата? И через какое время выписывают? Вообщем побольше информации … Читать далее