Никогда не дума что меня коснется тема развода. Всегда с мужем были близки (как я думала), везде вместе, отпуск вместе, друзья общие. В общей сложности мы вместе 11 год, в браке почти 6 лет…Читать далее
Девочки, выручайте советом! Неделю назад перестала давать ребенку грудь, в связи с этим не могу его спать днем уложить, и в коляске пытаюсь укачать, на руках орет вырывается, про обычную песенку…Читать далее
На какие сутки после окончания гв уходит молоко? У нас сегодня вторые сутки, грудь болит, каменеет, сцеживаюсь до облегчения, но все равно дискомфортно...
Вчера с вечера началась рвота, не прекратилась пока все содержимое не вышло. Утром появилась диарея, к обеду температура до 37.7 поднялась. Вызвала педиатра. Пока его жду извелась уже вся. Как…Читать далее
Девочки, подскажите проверенный рецепт вкусного торта.
Скоро у сына день рождения, хочу сама испечь. И еще вопрос — как его красиво украсить? Кроме свежих ягод ничего в голову не приходит,…Читать далее
Понимаю, тема до дыр затерта, но все же ... Расскажите про свой опыт прикорма. С чего начинали? Какие производители лучше? Сколько посуды нужно, какая? Нужен ли ниблер?
С утра заметила белую точку на нижней десне, что это может быть? Неужели зубы так рано? Пару вечеров стал беспокойным и слюни, да они и раньше были, температуры нет...