Увидела пост одной девушки про Апгар и сразу вспомнила, сыну поставили 7/7. Ну родились раньше чем нужно. И если честно я даже не знаю хорошо это или не очень хорошо. У меня подружки все так прям мне рассказывали 10/10 моей дочке, 9/10 другой дочке … Читать далее
Девочки, я родила малыша на 35 неделе и 5 дне. Все переживала будет отставать и не успевать. А тьфу, мы и переплюнули некоторых по успехам. Вот сейчас смотрю на своего 12 кил-го мальчика при рос те 80 и где там эти 2800 с ростом 47)))
Кто родил ранее … Читать далее
Девочки, я родила малыша на 35 неделе и 5 дне. Все переживала будет отставать и не успевать. А тьфу, мы и переплюнули некоторых по успехам. Вот сейчас смотрю на своего 12 кил-го мальчика при рос те 80 и где там эти 2800 с ростом 47)))
Кто родил ранее … Читать далее
С каждым днем все старше и старше. Каждый день разный и другой. И понимаешь, что таким, каким он был вчера, он уже не будет - мой Ромка. Казалось, вроде вчера беременная ходила, вот родила, а уже бегает мальчишка такой по дому и зовет тебя мама. Господи, … Читать далее
Ну вот все (ой ладно не все??) за праздники набирают, а я сбросила) после родов какой то сумасшедший метаболизм начался...исчезаю на глазах...Значит до родов вес мой скакал от 64 до 68. Быстро сбрасывала и быстро наедала. На учет по беременности я встала … Читать далее