Вот и время летит...1,3 такой малюська, но такой уже большой. Каждый день разный, что то новое постоянно. Я очень рада, что в жизни моей появился этот чудо человечек (самый любимый), чтоб я без него делала)))
Мама сына✌✌✌?
Вот и добрались мы в пятницу в поликлинику, поставили манту. Пискнул разульку только, мужик все таки?
В понедельник пойдем нашему педиатру показывать манту нашу. И она сказала будут в понедельник новые прививки (краснуха, корь, паратит)! Есть еще какие … Читать далее
Вообще позвонила в 8 вечера@ До хрена предъяв кинула, типо че комиссию не прошли в декабре? Вам че плевать? Типо я вам звонила вы не в сети. (Врунья.) Ниразу не было. Видать за прививки вздрючили. Отчитала, как школу 3 месяца пропускали. Я молчала в … Читать далее
Вчера вечером заказала пиццу (ветчина, салями, томаты и сыр), прилагался соус к пицце (типо тар тар). Поела значит, а так хотелось, что куска 4 слопала. И тут была ночь веселая. Меня всю морозило, температура 37, болело все тело, живот болел так, что … Читать далее
Главное симптоматическое правило лечения насморка?и вправду, особенно в зимнее время года, когда воздух в квартире засушливый от батарей, и когда даже ночью просыпаешься от сухости в носу или горле, очень выручает увлажнитель воздуха?или завешиваю батарею … Читать далее
Вечные за и против?Никогда не найдут золотую середину. И весно все друг друга закидывают тапками по прикорму. Но иногда нужно здравый смысл включать, не зря же эта тема изучена довольно хорошо и рекомендуется прикорм с 6 месяцев. Будь то ГВ или ИВ. И … Читать далее
Заглушил угольную пыль, в которой мы все повязли. Противно смотреть было( а сегодня чистый воздух, пока еще белый снег...и с дитем гулять гулять и еще раз гулять?
На фото есть вид с окна, где все покрыто углем?