29 ноября 2015 05:13 Приветик всем будущим и уже ставшими мамочкам🌷Всех с праздником))) Пишу поплакаться, поделиться с теми, кто испытывает такое же. Всё, устала, безумно устала. У меня живот вылез рано. У меня на 4-м месяце уже четко виднелся округлившийся живот. Сейчас … Читать далее
17 ноября 2015 08:19 Привет будущим мамочкам) Хочу немного пожаловаться на неудобство😕 Не знаю как лечь, чтобы отдохнуть или поспать. На спине соответственно уже не удобно, чувствую давление. А как не прилягу на бок, прям чувствую, как малыш какую нибудь часть тела выпячит … Читать далее
16 ноября 2015 15:20 Приветик всем будущим мамочкам. Кому назначали контрольное взвешивание через пару дней после приема у своего врача, так как им кажется много набрала веса? Первый раз За 10 дней прибавила киллограмм, испугались( чем разгружались? Мне сказали можно яблок … Читать далее
9 ноября 2015 14:57 Уважаемые пузатики, назрел вопрос. Были у врача своего, сказала малыш лег головкой вниз. Потом еще живот прощупала и сказала, лежит низковато и поэтому носи бандаж. Но мне из за моих давнейших переломах таза, которые неровно срослись, носить его жутко … Читать далее
9 ноября 2015 14:12 Привет всем пузатикам!!! У меня проблема, считаю за вредную привычку. Не могу и дня прожить без сладкого (молочный шоколад, конфеты, торты, пироженые). Бывает в день по пару плиток шоколада уплетаю, бывает и коробку конфет заточу и незамечу. При всем … Читать далее