6 марта 2016 10:12 Мамочки, всех с наступающим женским днем!!! Вот расскажите, как вы купаете своих деток? (каждый ли день, ванночка или большая ванна, каждый ли день ванна или иногда под душем, в кругу или без, с моющими или без)
18 февраля 2016 08:39 Привет всем мамочкам!!! Сегодня были у педиатра, а вчера сдавали анализы, и нам сказали, что у нас слегка понижен гемоглобин. И прописала пропить феррум лек и анализ повторить через 2 недели. Я вот переживаю, что начнуться от него запоры. Подскажите, … Читать далее
27 января 2016 12:38 Всем приветик! Посоветуйте или подскажите пожалуйста, кто что пьет для кормящих матерей? К примеру, смеси какие то или чаи для полезности.
30 декабря 2015 12:59 Мои неожиданные роды!!! Всем привет. Хочу рассказать про ночь 17 декабря. Это самая неожиданная, самая волнительная и самая лучшая ночь в году была. Срок моей беременности был 36 недель (без одного дня). Я ложилась спать как обычно, никаких сверх ощущений … Читать далее
12 декабря 2015 15:21 Икота малыша!!! Всем мамочкам приветик! Заметила интересную тенденцию последнее время, каждый вечер, когда я укладываюсь спать про себя думаю, так сегодня икоту малыша я не чувствовала. И тут как по щелчку запускается механизм и минуты на 3-5. Ик, да … Читать далее
9 декабря 2015 01:49 Надоело!!! Каждое утро начинается с психов и слез. Уже 3-е утро подряд ругаюсь с мужем. Вроде ничего плохого, можно и вообще бы мне промолчать. Но меня прям бееесиииит он. Что происходит непонимаю? Откуда такие психи? Или я уже попросту устала и нашла … Читать далее
8 декабря 2015 08:12 Что это было такое? Могла ли я навредить? Сегодня с утра, собираясь ехать сдавать анализы, я одевала носки. Так как, левую ногу из за коксартроза тазобедренного сустава, я не могу подтянуть к себе, прилично согнулась чтоб одеть носок. И в этот момент, … Читать далее