Удалось запечатлить фото зубов. Лезут 4 сверху. 2 передних проклюнулись, один даже с кровью на десне((( и 2 еще под десной. Малыш так мучается, мы не спим по ночам( днем скулит. А сколько у вас зубов в 10 месяцев?
Всем приветик. Девочки нащупала уплотнение у себя, как шишечка с правой стороны (ближе к тазовой кости), недалеко от шрама после кесарево. Вот думаю чтобы это могло быть? Возможно ли это узел, после зашивания? Кто сталкивался с таким?
Побывали мы в первый раз на детском дне Рождении. Ребенок был идеальный. Сидел играл сам часа два. Иногда подползал к столу, чтоб дали что нибудь. Чужие игрушки то всегда интереснее) и вообще с детками было очень интересно и весело...как ваши детки видут … Читать далее
Всем привет. Ромке 10,5 месяцев. У многих детки в таком возрасте пошли. Или хотя бы пулей ходят за одну руку. А мы только за две ходим и то недолго, на попе больше нравится сидеть. Сам стоит держась за что то. Иногда без поддержки может постоять. Ходит … Читать далее
Вчера выбрались мамочками в китайскую кухню) хоть и не все, собрались в 5-м) Наконец встретились вживую. От девчонок прям тащусь, все клевые и такие родные стали… девочки, я вас обожаю. Вы для меня стали очень важной частью. Без нашей группыне могу и … Читать далее
Лезут у нас сразу 4 зуба сверху. 2 прорезалось. Один даже с кровью на десне. И 2 еще под десной, видно беленьких червячков. Бедный малыш, по ночам плохо спим. Днем подскуливает((( и они так долго лезут?А сколько у вас зубов в 10 месяцев? У нас вообщем … Читать далее
Вот моему зайчику и 10 месяцев!!! Время бежит, не остановишь. Уже и год не за горами. У Ромки по прежнему 3 зуба снизу и уже практически прорезали десну 4 сверху. Их уже видно — червячки))) из за этого уже давно плоховато спим. Ходить он особо не хочет … Читать далее
Девочки, стала мерзлякой до ужаса. А ведь сейчас только октябрь, хотя и вправду задули холодные ветра. Отопление еще не включили и дома мерзну. Что ж со мной будет зимой?но как никрути с ребенком гулять нужно))) как у вас с погодкой?