Наученная вчерашним опытом, что катить коляску и держать зонтик не так удобно ( вообще неудобно!) и не так эффективно ( все равно промокла, замёрзла..)
В итоге удовольствия ноль. Увидела сегодня мамочку с коляской, гуляющую в дождевике ( не одной мне … Читать далее
Впереди важное событие- надо крестить дочку, задумалась, что нужно приготовить заранее, определилась, какое хочу крестильное платице, ( возможно с крестной сами сошьём) не знаю удобное ли будет. Если у кого то есть фото крестильных платиц ( особенно … Читать далее
Детка перепутала день и ночь. Весь день спит как ангел, а с наступлением ночи начинается бузёёёж… максимум часика 2 подряд ночью спит… больше боремся с грудью и укачиваниями… как восстановить правильный порядок и сон родителей ??
Ничего не предвещало беды, пришла я на обычный приём в жк, и тут посыпалось: оам врачу не понравился вообще впервые такое за беременность ( заставляет пересдать )
И прибавка то большая, и добивает меня в конце, я не уверена что головное предлежание, … Читать далее
Когда мы узнали о беременности, было 4 недели ) впереди были долгие 36 недель ожидания..)
И вот сейчас остаётся какие- то 4 недели ( +/-) и в нашей семье произойдёт самое волнительное событие...
вчера мы познакомились с врачом, которая будет с нами … Читать далее
Сходили сегодня на УЗИ с доплером для успокоения ( врач сказала, что правильно решили, в 34 уже не так хорошо все видно)
Посмотрели человечка) убедились что 100% девочка) лежала причмокивала, чем ужасно умилила нас, муж так вообще до сих пор под впечатлением … Читать далее
Всю беременность пила витамины фемибион 1, 2… потом решила дать небольшой отдых организму, и теперь пора возобновить. Но! В фемибионе нет кальция, железа, а в третьем триместре они не помешают… и что — то не могу определиться, какие витамины выбрать … Читать далее
Откуда… откуда берутся такие прибавки в 700 гр в неделю?? Как к врачу не схожу, так расстраиваюсь…
И остро чувствуется нехватка физической активности… так охота хоть на велосипеде покататься… сейчас в парке муж в волейбол играет, а я тихонько считаю … Читать далее